§~СollapsЕ~§
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

" Der Warаger "

Участников: 4

Перейти вниз

" Der Warаger " Empty " Der Warаger "

Сообщение автор Летиция Райнфельден 2008-06-15, 07:39

Кабак,находящийся в в центральном районе города в подвальном помещении.
Идеальное место для сбора старых друзей за кружкой добротного пива!
Летиция Райнфельден
Летиция Райнфельден
ГМ

Женщина Количество сообщений : 173
Сущность: вампир
Организация: "Argentum lilium"
Должность: археокультуролог
Дата регистрации : 2008-05-09

Вернуться к началу Перейти вниз

" Der Warаger " Empty Re: " Der Warаger "

Сообщение автор Морган Блейк 2008-06-19, 20:44

Переход из "Аппартаменты Блейка" - "Странный звонок", прибыл в 17:30

Черный Мерседес подъехал к большому зданию, построенному еще где-то в 50-х годах прошлого века. Из автомобиля тут же выскочил услужливый шофер и поспешил открыть дверь сидящему на заднем сидении Моргану. Директор не спеша вылез из машины, слегка поправил шляпу и заспешил к неприметному на первый взгляд спуску в подвал - не хотелось промокнуть под дождем. Быстро спустившись по лестнице, Блейк широко распахнул дверь и оказался в просторном помещении, в котором с первого взгляда узнавался бар. Решив не задерживаться у входа, мужчина прошел к дальнему концу зала, снял куртку и огляделся в поисках вешалки. Найдя ее, он повесил туда куртку, сорвал с себя шляпу, но, подумав, оставил ее в руках. Затем он не спеша прошел обратно к стойке и взгромоздился на высокий барный и стул (или табурет, кто его знает). Бармен, завидев его, чинно проследовал поближе.
- Что Вам будет угодно?
- Я, пожалуй, не откажусь от кружки "Баварского".
- Кружку "Баварского" господину! - прокричал он помощнику, который стоял около бочек с пивом (явно стилизация), - Что-нибудь еще?
- Думаю, пока нет. Да, у вас здесь можно курить?
Получив удовлетворительный ответ, Морган достал из кармана джинсов пачку сигарет, ловко подцепил одну и с удовольствием закурил. Ждать еще оставалось немногим больше часа
Морган Блейк
Морган Блейк

Мужчина Количество сообщений : 118
Сущность: человек
Организация: "Profit Inc"
Должность: Глава организации
Дата регистрации : 2008-05-03

Сообщение автор Даниэль Тромпери 2008-06-22, 02:07

НРПГ: Удивлён? По непонятным мне обстоятельствам теперь я буду тебе помогать с игрой. Теперь мы с тобой будм разыгрывать сценки и прочее)) Я постараюсь тебе помогать всем, чем смогу.. Хотя чем я могу помочь?)) Это ненадолго) Я так думаю...

РПГ: Время, проведённое в ожидании, тянулось не очень долго, ведь Морган редко может вот так спокойно посидеть со стаканчиком чего-нибудь крепче воды. Конечно, когда он хочет, ему в кабинет приносят всё, чего он может пожелать, но редко удаётся удобно посидеть и насладиться моментом. Нелёгкое это дело – управлять многомиллионной корпорацией. Даже если перекладывать все свои дела на менеджеров, помощников и прочих, всегда найдётся пара-тройка очень важных дел, требующих его присутствия. А, так как дела, при которых должен присутствовать самый главный человек в организации, очень трудны, то и решаются они долго. Вот и получается, что расслабиться на такой работе ой как нелегко
Наконец дверь заведения открылась, и внутрь вошли два хмурых здоровых парня. Про таких, как эти двое, говорят «бугаи» или «сила есть – ума не надо». На самом же деле они были обычной охраной, которая зашла в кабак перед своим шефом. Один из этой парочки придержал дверь, и на пороге появился высокий мужчина в красивом, дорогом и чересчур чистом костюме, который он прятал под длинным незастёгнутым плащом. На голове человека была невысокая шляпа со средней ширины полями, из под которой на сидящих в помещении смотрели наглые глазёнки. Лицо вошедшего просияло от радости, когда он заметил ждущего Блейка.
Охрана ещё раз осмотрела всё и всех в заведении и, не найдя никакой опасности, двинулась к Моргану. За ними шёл потенциальный клиент, наслаждаясь свободой движений, ведь два парня расталкивали всех, кто сам не успевал убраться с дороги.
Подойдя к барной стойке, человек приподнял рукой шляпу и, выказав уважение к собеседнику, не раздеваясь, сел рядом. Вообще-то рядом с Морганом недавно сидел парень и неторопливо что-то пил, но здоровая рука охранника вежливо его приподняла и поставила в какое-то другое место, освободив, таким образом, стул. После того, как мужчина устроился поудобнее, его ребята повернулись к стойке спиной и стали сверлить собравшихся взглядами.
- Я рад, что мы смогли с тобой встретиться, - начал человек, не скрывая своих эмоций. Он обращался к Моргану на ТЫ, хотя был явно младше, - Возможно, ты меня не очень хорошо запомнил. Я Томас Морелло. Мы с тобой познакомились на той встрече, помнишь? – не дождавшись ответа, он продолжил. Томас был из тех людей, которые очень любят звук своего собственного голоса, поэтому его не очень интересовали ответы на неважные ответы, - Давай перейдём к делу, ты же не против? Недавно, примерно две недели назад, я наткнулся в библиотеке своего отца, а это очень большая библиотека, более десяти тысяч книг, - Сразу было заметно, что Томас не только любил себя, но и всё, чем он лучше других. Иными словами, этот человек любил бахвальство, - Так вот, наткнулся на одну очень старую книгу. Такую старую, что почти древнюю. В ней говорилось о древних сокровищах, которые уже ушли в анналы истории. Ты же знаешь, что в наше время очень модно перекупать и перепродавать различные ценности. Вот и мне захотелось пополнить свою коллекцию новой интересной вещицей. Что ты на это скажешь?
Даниэль Тромпери
Даниэль Тромпери
само ЗЛО

Мужчина Количество сообщений : 227
ЗАМЕЧАНИЯ : 2
Организация: "De l'enfer"

Сообщение автор Морган Блейк 2008-06-22, 23:20

НРПГ: Мдяяя, Томас Морелло... Я встретился со знаменитым гитаристом!!!

РПГ:
Как ни странно, Морган не обратил абсолютно никакого внимания на несомненно эффектное появление Томаса. Даже когда "пришелец" начал говорить с ним, Блейк не оторвался от очередной кружки пива, продолжая с наслаждением пить.
Еще один малолетний аристократ, считающий себя пупом Земли. Но что говорить, предложение действительно интересное, пахнет большими деньгами
- Что ж, я на это скажу вот что: ты предлагаешь работу мне и моей организации, плюс предоставляешь всю информацию по поводу этого предмета, мы, в свою очередь, ищем это, находим и предаем в твои руки. Все предельно просто.
Морган Блейк
Морган Блейк

Сообщение автор Даниэль Тромпери 2008-06-23, 04:11

НРПГ:
Обычно, люди радуются, когда встречают знаменитостей)) Ну и я тоже рад, что человек, которого я выдумал, оказался реальным и известным)) Вот такой вот я: что ни мысль – то гениальный план, что ни придуманный персонаж – то известный музыкант)) Я крут!!
Но, если тебе не нравиться, могу изменить на Фёдора) Если что - обращайся))

РПГ:
Реакция Моргана не понравилась парню. Слишком сухо, слишком отстранённо. Это не то обращение, к которому он привык. Но, подумав, что его история изменит отношение Блейка к ситуации, продолжил:
- Идёт, - в глазах Томаса читалась большая непонятная радость. Он уселся ещё удобнее и слегка наклонился к Моргану, начав рассказ, - Предмет, который я ищу, является медальоном. Это очень древняя вещица, сделанная неизвестным мастером. По легенде, он продал свою душу, чтобы создать этот шедевр. А потом тут же умер, - Морелло усмехнулся, - Немного глупая история. Каким же дураком нужно быть, чтобы отдать душу за медальон. Идиот. Но неважно. Так же в книге говориться, что эта вещь обладает какими-то мистическими способностями. Это, разумеется, тоже бред, но само существование этой безделушки очень интересует, не так ли? - Томас опять не дождался ответа собеседника, - Я точно не помню всё, что говорилось в книге, но, вроде бы медальон пропал и его больше никто не видел. Он переходил от одного хозяина к другому, а потом просто пропал. Иными словами, я не знаю где он сейчас. Вот и хочу, чтобы ты помог мне найти его.
Наступило молчание. Томас ждал реакции Моргана, а Морган ждал продолжения. Морелло нашёлся быстрее:
- Я хорошо заплачу за всю работу. Правда, ты не пожалеешь. Я даже дам тебе книгу, в которой нашёл этот медальон. Так что ты скажешь, ты берёшься за это дело?
Даниэль Тромпери
Даниэль Тромпери
само ЗЛО

Мужчина Количество сообщений : 227
ЗАМЕЧАНИЯ : 2
Организация: "De l'enfer"

Сообщение автор Морган Блейк 2008-06-24, 23:27

Насчет денег я и не сомневаюсь. Книга... Хорошо, книгу пришли в мой офис, я осмотрю ее лично. Теперь небольшая формальность. Я думаю, ты не будешь против.
С этими словами Морган повернулся к собеседнику, немного порылся в кармане джинсов и достал оттуда станный предмет одновременно похожий на офисную печать и на бритву. По ручке сего предмета шла тяжелая, но изящная резьба, похожая на скандинавские руны.
По традиции, с самого основания Корпорации при крупных и важных сделках мы сковываем клиента и директора обязательствами Печати. Итак, ты обязуешься предоставить Нам всю информацию, которой владеешь, о предмете договора, а также при получении предмета выплатить Нам ту сумму, которую называет Корпорация. Мы, в свою очередь, ищем, находим и передаем тебе сей предмет. Сейчас я, как любят говорить мои руские друзья, [zhopoj chuju], что дело будет серьезным. Давай руку.
Слегка удивившись, Томас подал руку Блейку, тот взял ее, как при рукопожатии.
Приготовься, будет немного больно.
С этими словами Морган занес руку с Печатью, как будто собрался ударить ей Морелло по лицу, и с силой опустил печать на переплетение рук. Клиент взвизгнул от боли, видимо, не ожидал такого. Немного подержав еще печать, Морган поднял ее и аккуратно убрал в карман. Томас немедленно посмотрел на свою руку - там, словно выжженый клеймом, остался отпечаток - половина какой-то непонятной руны. Пока он разглядывал странный след, Морган поднялся, надел куртку и двинулся к выходу.
Всего хорошего! Я жду от Вас информации
Морган Блейк
Морган Блейк

Сообщение автор Беатриса де Люмьер 2008-07-04, 20:30

РПГ:
Сказав это, Морган достал из заднего кармана пузатый кожаный кошелек и небрежно бросил на стол крупную купюру. Не дожидаясь сдачи, он отвернулся и направился к выходу из пахнущего пивом и вяленой рыбой кабака на свежий воздух.
Сев в машину, где его уже битый час дожидался сонный водитель, Блейк набрал номер своего финдеректора и очень быстро переговорил с ним. Что ж, эта встреча не последняя на сегодня. Интересно: я лягу когда-нибудь спать?

из "Кабаки, кафе, рестораны" 00.45 -----> в "Центральные улицы" 1.03
Беатриса де Люмьер
Беатриса де Люмьер
ГМ
Герцогиня
Воплощение индивидуальности человечества

Женщина Количество сообщений : 442
Организация: "Argentum lilium"
Дата регистрации : 2008-05-02

https://collapserpg.forum2x2.ru