§~СollapsЕ~§
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

"В поисках Утерянного..."

Участников: 5

Перейти вниз

"В поисках Утерянного..." Empty "В поисках Утерянного..."

Сообщение автор Летиция Райнфельден 2008-06-14, 20:44

Название: "В поисках утерянного"
Автор: Летиция Райнфельден
Мыло: oblivion_1@mail.ru
Бета: (нет) Летиция Райнфельден
Рейтинг: G
Жанр: Драма/Angst
Фендом: нет
Персонажи: Мегалкарвен, Карнелиус.
Содержание: Встреча,Любовь,Расставание,Смерть ради любимого,Поиски...
Статус: в процессе
От автора: это написано в одну из эпох моей жизни,написано благодаря чувствам, которые нашли отражение в этой неоконченной книги.Это часть I.
Надеюсь, кто-нибудь обязательно проникнется и увидит частичку себя в этом повествовании...
Летиция Райнфельден
Летиция Райнфельден
ГМ

Женщина Количество сообщений : 173
Сущность: вампир
Организация: "Argentum lilium"
Должность: археокультуролог
Дата регистрации : 2008-05-09

Вернуться к началу Перейти вниз

"В поисках Утерянного..." Empty Re: "В поисках Утерянного..."

Сообщение автор Летиция Райнфельден 2008-06-14, 21:00

Сколько лет должно пройти, прежде чем боль, полыхающая в твоем сердце, утихнет? Как долго ты будешь пытаться забыть все, что было?
Когда ты забудешь Его?
Никогда…
Любовь, тем более несчастная любовь, терзает твое сердце, разрывает его на части, затуманивает твой разум, и…рано, или поздно ты сорвешься в пропасть…В пропасть человеческих душ и сердец, разбитых и несчастных…и никогда не выберешься из нее. Останется только смерть…Но даже после смерти ничто никогда не заканчивается…Ты будешь вечно себя терзать, ненавидеть себя за то, что не можешь забыть его, за свою вечную любовь, которая разъедает тебя изнутри, словно яд…
И даже время не спасет тебя…
Но ведь когда-нибудь…спустя целую вечность, ты поймешь, что есть выход…он есть, но сокрыт глубоко в твоем сердце. Еще есть шанс все вернуть…
И когда ты это понимаешь, то все преграды сами преклоняются пред тобой…
И ты начинаешь долгий путь…в поисках утерянного…

Глава 1.
Любовь и Боль…
Легион Эльфов-воинов, отряды хафлингов и людей шли на разведку неизвестных территорий Анкарии…На самом востоке королевства была еще не открытая земля, которую почему-то люди прозвали Проклятой. Лучшие разведчики, воины и путешественники были собраны для этого, казалось, столь незначительного похода.

Среди эльфов-воинов была Мегалкарвен – лесная эльфийка из Тир-Фасула – западного леса Анкарии. Она была единственной девушкой среди столь огромного количества мужчин. Ее все любили, как младшую сестру, и уважали, словно она была чародеем из Небесной Башни. В искусстве стрельбы из лука ей не было равных, а ее необычайно развитая интуиция не раз выручала ее и ее друзей из самых опасных ситуаций.
Их малочисленное войско приближалось к старому, явно опустевшему замку. Несколько хафлингов сразу же проникли внутрь, но через час вернулись и сказали, что не обнаружили никаких признаков жизни, да и вообще ничего подозрительного. Путешественники сразу же занесли замок на карту и окрестили: DarkStone.Неизвестно почему, но у всех этот замок оставил лишь неприятные ощущения, связанные , скорее всего с враждебным видом сего строения.

-Возможно, этот хамок построен на заре Первой Эпохи…может здесь обитали Вампиры. – предположил командующий отрядом эльфов, Элдариос.
-Возможно, ты прав, камень, из которого построен замок, сейчас нигде не встретишь, а рельеф, над входом, слишком уж сделан в мистическом, темном стиле вампиров! - подтвердил догадку путешественник из Порто-Драко, Неcтор.
-И не удивительно, что это замок пустует – в середине второй Эпохи всех вампиров истребили по приказу королевы Вильи. Какой-то вампир убил ее любовника и любимую собачку. Мой прапрадед лично занимался этим делом. – подсоединился к собеседникам путешественник и охотник Нестор
- Я тоже не люблю вампиров, эти самовлюбленные твари, не знающие пощады, лишенные сердца, не должны ходить по сей священной земле!!! – с жаром воскликнул опытнейший воин, гвардеец из крепости «Скала Ворона» Раннек.

За разговором этих людей наблюдала Мегалкарвен, ее нисколько не пугала враждебность замка, а наоборот, притягивала. С детства эльфийку привлекало все мистическое, таинственное, пугающее. И она отнюдь не считала его пустующим…
Этой ночью Мегалкарвен пошла к водопаду, находящемуся недалеко от места привала, чтобы освежить свое тело после столь длительного перехода через Сумрачный лес.
Она скинула с себя кожаные доспехи с мифриловыми пластинами, сняла белоснежную рубашку, и вместе с оружием положила на камень, лежащий у самого берега.
Вода была прохладной, чистой, освежающей…она села на камень прямо под водопадом. На чистом небе сверкали звезды, с деревьев доносилось щебетанье птичек, ветер порождал шелест листьев…все это как нельзя лучше расслабляло разум, который находился в постоянном напряжении во время походов.

За ней наблюдали. Он следил за каждым движением прекрасной эльфийки, любовался ей…она его завораживала, притягивала, он не понимал что с ним творится…ему казалось, что он готов провести целую вечность, наблюдая за ней…

Мегалкарвен почувствовала на себе чей-то взгляд и тут же кинулась к одежде, подозревая, что это опять кто-нибудь из их отряда. Она быстро оделась, закинула за плечо свой верный IceTouch – ее волшебный лук, обладающий поистине необычайными способностями, и отправилась навстречу предполагаемому наблюдателю, думала, что он сразу же убежит, но…Он сам вышел ей навстречу…
Она увидела мужчину высокого роста, в черном плаще. Его кожа была мертвенно бледной, его черные волосы прядями спадали на сильные плечи, а глаза сверкали в лунном свете, словно два светлячка… она узнала, кто он такой…она про них читала…
Перед ней стоял вампир, отнюдь не пытавшийся напасть на беззащитную девушку. Она пыталась закричать, но не смогла, пыталась бежать, но ее ноги словно приросли к земле…ее тело словно сковало. Но сковано оно было не волшебством, а взглядом. Она не могла оторваться от неподвижного взора вампира, собственно, как и он не мог оторваться от ее взгляда…
Секунды переливались в минуты, минуты переливались, казалось, в целую вечность…

Внезапный шелест листьев прервал этот немой диалог.
Эльфийка обернулась и увидела Раннека.
- В чем дело?! Ты ушла несколько часов назад! Что там, о девять кругов ада, происходит?! – видимо он заметил силуэт вампира.
Мегалкарвен повернулась посмотреть на вампира, но никого не увидела…он исчез! Смешанные чувства нахлынули на эльфийку, чувство страха и спокойствия…она была рада, что он исчез, что он не попался этому бесстрашному воину.
- Кто это? – спросил Раннек.
- Не знаю…никого не было…ты о чем?! – она как могла сделала невинное лицо и вид, что не понимает, о чем идет речь…
-Ладно, пошли в лагерь! Нечего надолго покидать лагерь! Тут может быть опасно!
В эту ночь Мегалкарвен так и не уснула. Она никак не могла забыть его взгляд…безумный, страстный, притягивающий, таинственный…
Но не она одна не спала в эту ночь. В палатке командиров Элдарион, Раннек и Нектор сидели на расстеленных шкурах и обсуждали человека, увиденного Раннеком.
-Он был весь в черном, как сама смерть, а его глаза пылали дьявольским огнем – рассказывал о незнакомце Раннек.
- Может, это был одним из тех отважных странников, которые путешествуют по королевству? – выразил свою догадку Элдарион
- Не забудь, Раннек сказал, что тот исчез, растворился, а на такое способны, да и то не все, маги. А наш таинственный незнакомец отнюдь не напоминает одного из них! У меня есть одна безумная догадка, но я лучше пока попридержу ее в своей голове. Она СЛИШКОМ невероятна! - с этими словами Нектор оборвал все дальнейшие рассуждения. – а теперь спать! Скоро мы в действительности узнаем кто он.

На следующий день их отряд двинулся дальше, нанося на карту новые реки, залежи руд, леса… В общем, все что попадалось им на пути. Сегодня никто не вспоминал о прошедшей ночи...По крайней мере вслух…
Мегалкарвен все никак не могла выбросить из головы завораживающий, глубокий взгляд вампира. Что касается командиров, то они тоже все мысли держали при себе, и не подавали виду, что чем-то озадачены.

Этой ночью они сделали привал близ небольшой дубовой рощи. Мегалкарвен не собиралась спать этой ночью, а поэтому отправилась в лес. Она долго бродила между деревьев, однако не теряя из виду лагерь, чтоб не заблудиться. Эльфийка не смотрела вперед, она продолжала идти… идти… идти…
Пока перед ней не возникла фигура высокого мужчины в черном плаще. Это был он. Тот, о котором она думала постоянно, сейчас стоял перед ней. Она вновь, как делала это сотню раз во сне, посмотрела в его глаза…
Через минуту она уже находилась в его объятиях…Мегалкарвен не хотела сопротивляться…она его не боялась…
- Пойдем со мной – его голос звучал мягко, уверенно, почти влюбленно…
Он взял Мегалкарвен за руку и они взлетели в полночное небо… ветер мягко трепал их волосы, они кружились в непрерывном танце ,захватывающем, безумном и необыкновенном.
Они парили высоко над рощей, лагерем, смотрели друг другу в глаза, ни на миг не останавливаясь … Они потеряли счет времени, им было все равно…
Но вот в небе появились первые лучи солнца, Вампир с разочарованием посмотрел на них. Он проклял небеса, за то ,что они заставляют их вновь расстаться!
Они мягко опустились на землю, недалеко от лагеря.
- Мне нужно спешить, но мы обязательно встретимся…- тихо прошептал он
- я буду ждать… но скажи хотя бы свое имя – все также тихо сказала Мегалкарвен, она не могла, не хотела, верить в то, что они должны расстаться…
-Граф Карнелиус д`Грегориан…твое имя я знаю, о нем мне поведал ветер, а птицы неустанно вторят ему…я ни на секунду не переставал думать о тебе с момента нашей встречи, Мегалкарвен.
Лучи солнца начали пробиваться сквозь широкие кроны деревьев. Ему нужно было уходить.
- Я буду ждать тебя – вновь повторила Мегалкарвен .
Карнелиус наклонился к лицу эльфийки и нежно поцеловал ее…но луч солнца коснулся его плеча и … он исчез.
Мегалкарвен долго стояла, пытаясь прийти в себя, но прощальный поцелуй вампира начисто затуманил ее мысли… Не помня как, она добралась до лагеря, и зашла в свою палатку… в лагере еще все спали, поэтому никто не заметил ее отсутствия. Она упала на шкуры и закрыла глаза…перед ней стоял он, такой спокойный, уверенный, красивый…ее ночной полет, танец, поцелуй, сам Карнелиус деГригориан – все казалось сном.

В эту ночь не спало еще три человека. Они следили за влюбленной парой с самого начала их встречи.
- Кто это, черт возьми, такой?! – в ужасе проговорил Раннек.
- кто бы он ни был, он обладает невероятной мощью! Нестор, ради бога, не молчи! Ты говорил, что догадываешься кто это. – не менее ошарашенный сказал Элдарион.
Нестор отвернулся от пары, парящей в небе, и окунулся в свои раздумья. Он долго молчал, прежде чем ответил на вопрос Элдариона.
- Это вампир.
Среди троицы воцарило молчание. Командиры не могли поверить словам Нестора, да и не хотели – они не меньше его ненавидели вампиров.
- но ты же говорил, что их истребили! – с надеждой, что его слова оправдаются, произнес Раннек…
- Значит не всех. Но это определенно вампир. И похоже, он вскружил голову нашей девочке. Думаю, она для него была легкой добычей. Боюсь, она ему поддастся и он ее укусит. именно так эти мерзкие твари размножаются, хотя, кто их знает, может они и рождаются. Но в одном я уверен: мы не должны позволить Мегалкарвен стать вампиром.
- Но как? Даже лесным эльфам не известно такое заклинание!- воскликнул Элдарион.
- А тут не заклинание нужно, а зелье! я слышал о нем от моего прадеда, а ему рассказал его отец – мой прапрадед, который истреблял вампиров. Думаю, состав я поищу в своей книге – там хранятся записи моих предков.
- а зачем ему надо было искать зелье против вампиров, которых он истребил? – заподозривший что-то неладное, пробормотал Раннек.
Нестор и Элдарион с недоумением посмотрели на воина .Он был прав. Зачем это нужно было делать?!
- Он оставил одного из них? – прошептал Нестор, испугавшись своей догадки.

С того дня Мегалкарвен и Карнелиус встречались каждую ночь…танец в воздухе, головокружение, красное вино, бесконечные поцелуи алых губ, нежные прикосновения сильных рук к тонкой спине эльфийки, к ее шее, плечам, вздохи, страстный шепот - все это продолжалось каждую встречу…они обрели друг друга…нашли свое счастье…но каждый раз их разлучал рассвет. С первыми лучами солнца Мегалкарвен, одеваясь, приходила в лагерь, бесшумно заходя в свою палатку. Она ждала, когда кончится день и наступит ночь…момент их встречи.

Три предводителя уже приготовили зелье, нужен лишь был момент, что бы его выпила эльфийка. Как раз во время общей трапезы его подлили в кубок Мегалкарвен. Она ничего не почувствовала, собственно, как и должно быть.
Коварный план удался, но они не понимали, почему вампир до сих пор не укусил ее. Чего он ждал?

Ко времени, когда отряд достиг восточных границ Анкарии, земли были изведаны, на карту в подробностях занесена местность. На открытом поле маг, входивший в отряд, создал портал, через который все войско вернулось в Тир-Фасул.

Мегалкарвен никак не могла поверить, что встречи с ее любимым окончены, что она больше его не увидит. Так же ее настораживало отношение к ней Элдариона, Нестора и Раннека. Они словно с цепи сорвались. Мегалкарвен на знала, откуда им известно про Карнелиуса, но явно они не желали ему добра. Каждый вечер, после их прибытия в деревню лесных эльфов они устраивали ей скандал, клянясь убить ее возлюбленного, если он здесь появится. Они следили за ней каждую ночь, когда она выходила на прогулки, когда находилась дома, когда охотилась. словом, куда бы он ни пошла, прослеживался ее каждый шаг.
Летиция Райнфельден
Летиция Райнфельден
ГМ

Сообщение автор Летиция Райнфельден 2008-06-14, 21:01

Эта ночь была особенно прекрасна, прямо как в ту ночь когда они встретились в первый раз. Она каждую ночь во сне видела его глаза, ощущала нежное прикосновение его губ, его рук… Но он был так далеко!
- Ну почему, почему все так произошло, зачем мы вообще встретились?! Чтобы расстаться?! – эти слова она говорила ветру каждую ночь, говорила звездам, птицам.
Эта ночь ничем не отличалась от предыдущих. Она стояла, облокотившись на дерево, возле обрыва, и смотрела на полную луну. Но сегодня должно было произойти что-то страшное, непоправимо, и она никак не могла отделаться от этого предчувствия.
Порыв ветра растрепал ее золотистые локоны. Мегалкарвен стояла в одной ночной рубашке, но не чувствовала холода.

Вдруг она почувствовала на своем плече чье-то дыхание, а затем губы на своей шее… она не могла его ни с кем спутать… Это был Карнелиус, ее любимый вампир!
Она повернулась к нему и их губы, в тысячный раз слились в страстном поцелуе. Как всегда они потеряли счет времени… Но на этот раз Мегалкарвен должна была это сделать.
Они сидели, обнявшись, под огромной кроной дерева, тихо разговаривали.

- Карнелиус, я должна стать вампиром, и мы улетим отсюда, от них подальше! Я боюсь, что они тебя убьют!
- Я не могу этого сделать. Прости, я слишком сильно люблю тебя, чтобы допустить этот ужас. Я не сделаю тебя вампиром. Я не могу. Ты просто не знаешь, какая это пытка, какое мучение.
- Ты должен это сделать ради нас, ради нашей любви, ради меня. Я не смогу больше жить с ними, я хочу быть с тобой!
- Я НЕ МОГУ!!! Пожалуйста, не уговаривай меня, милая Мегалкарвен, мучения, которые испытывали мои жертвы, ужасны.
- я не боюсь боли, я боюсь, за тебя, за нас, за нашу любовь.
Ее голос был спокоен, настойчив, его же – умоляющим, срывающимся, было видно, как внутри него идет борьба. Жизнь в теле вампира, или смерть в теле Эльфийки?
- Пожалуйста, я не хочу с тобой вновь расстаться. Я этого больше не вынесу. – мегалкарвен была твердо уверена в своем решение, и даже все боги мира не смогли бы изменить ее решение.
Она в первый раз увидела слезу, прозрачную, словно горный хрусталь, скатывающуюся по бледному лицу вампира. Другого выхода не было.
- Прости… - прошептал ей на ушко вампир.
Его белоснежные клыки легко вошли в нежную полоть девушки. Она тяжело вздохнула, но не издала ни звука…струйка алой крови пробежала по шее, по плечу, а потом исчезла в складках рубашки… он пил ее кровь, но на его лице, впервые за всю жизнь, застыли слезы, глаза были неподвижны, а руки крепко сжимали ладонь эльфийки. Все как будто застыло, даже листья на деревьях замерли, словно наблюдая за кошмарной сценой.
Карнелиус аккуратно положил почти безжизненное тело его возлюбленной и разрезал свою вену. Багровая кровь струйкой потекла по запястью, а затем и в рот Мегалкарвен. Ее глаза приоткрылись, но это были не глаза лесного эльфа, а глаза вампира. Тот неподвижный блеск глаз, который она видела у Карнелиуса, теперь были и у нее. Кожа стала мертвенно-бледной, а волосы черными, как крыло ворона.
Карнелиус отошел на несколько шагов от ее тела…он хотел убить себя, за то что он сделал. Его размышления прервал неожиданный крик девушки. Он кинулся к ней, и не понимал, что происходит. Тело Мегалкарвен словно билось в агонии, ее глаза отображали лишь ужас. Действовало зелье. Он прижал ее к себе, он уже проклял себя, он себя ненавидел.
- Неееееееет! – его крик спугнул птиц на деревьях, мелких зверей вокруг.
И тут все прекратилось. Мегалкарвен несколько раз глубоко вздохнула и посмотрела на любимого. Она по-прежнему была вампиром.

Она по-прежнему была вампиром. Он был рад, что все закончилось, что она была жива!
Карнелиус услышал шорох листьев, неподалеку от них. Они оглянулись, вокруг них кружили тени… это были лесные эльфы. Внезапно в бледную нежную шею Мегалкарвен вонзилась маленькая стрела. Она была отравлена усыпляющим ядом. Онемение быстро распространялась по всему телу.
- нет! Карнелиус… я тебя…- она мягко опустилась на влажную от крови траву и…уснула.
Воины окружали вампира со всех сторон. К счастью, среди них не было лучников, были бы они – исход битвы был бы печален.
- а-а-а-а! – этот крик вспугнул просыпавшихся птиц. Карнелиус поднялся высоко в небо, его тело озарилось кровавым сиянием. Его ногти стали настоящими когтями из самого прочного металла, а жемчужного цвета клыки выросли на дюйм. Он был готов к битве.

Первым выпад мечом сделал юноша-эльф, Карнелиус его легко парировал, и словно молния , увидев брешь в защите, пронзил тело юноши смертельными когтями. О упал замертво. Все стояли не шелохнувшись, Карнелиус де Греориан не собрался сдаваться просто так, тем более защищая свою любимую. Он был, словно волчица с волчонком, загнанная в угол.
На него нападали со всех сторон, но он легко отражал множество ударов, пронзая тела своих жертв, разрывая им глотки своими белоснежными клыками. Через четверть часа непрерывной битвы все вкруг было залито эльфийской кровью. Вампир был ранен в правое бедро, от чего ему пришлось применить левитацию. Он метался между врагами, все нанося смертельные удары, оберегая свою Мегалкарвен, беззаботно спящую под раскидистым дубом. Он был готов умереть ради нее, но он не знал, что будет с ней после его смерти. Исход этой ночи был предрешен. К эльфам приходи все новые и новые подкрепления, а силы вампира начали иссякать.
Но тут же все прекратилось. Серебряная стрела просвистела в воздухе и вонзилась в незащищенную грудь Карнелиуса. Раннек отбросил лук в сторону . Все было кончено. В его взгляде был страх, но страх не за собственную жизнь, а за жизнь Мегалкарвен, а в глазах блестели кровавые слезы.
- я люблю тебя… - его шепот растаял в воздухе, а шелест листьев заглушил последние слова вампира.
Он бросил прощальный взгляд на тело несчастной девушки и… растворился в прохладном воздухе…
В этот момент ветер подул с удвоенной силой, трижды прокаркали `вороны, деревья гнулись, листья, ветки, срываясь, летели в убийц. Вороны продолжали кружить над местом убийства, а волки с горечью затянули свой скорбный вой. Казалось, сами небеса прокляли этот день, это место, этих людей, разлучивших влюбленных.
Все кончилось так же внезапно, как и началось. Эльфы с трудом верили в происходящее. Их деревня была полуразрушена, добрая половина воинов убита. Элдарион взял девушку на руки и отнес ее домой. Эта ночь закончилась.

. Мегалкарвен рано утром проснулась в своем доме. Но проснулась лесным эльфом. Ее волосы вновь были золотистого цвета, кожа загорелого цвета, глаза небесно-голубого цвета. Но они не утратили тот стеклянный блеск, что был у вампиров. И на ее шее по-прежнему находилось два прокола от клыков Каренлиуса.
Она с трудом могла вспомнить события прошедшей ночи. Последнее, что сохранилось в ее памяти, так это настороженное лицо вампира.
Элдарион, Раннек и Нестор ничего ей не рассказывали, боясь разбудить в ней гнев. К тому же их самые страшные опасения оправдались – мегалкарвен по-прежнему оставалась вампиром. Днем – эльф, ночью – вампир.
- почему?! Почему она остается этой кровососущей тварью? Как же зелье? – с возмущением спросил Элдарион.
- не представляю. Мы сделали все, чтоб оградить нашу девочку от этого чудовища! Неужели зелье оказалось бесполезным?! – казалось, негодованию Раннека не было предела.
- их любовь была СЛИШКОМ сильна, а желание - непреодолимым, что бы зелье смогло противостоять крови вампира. – стоя спиной к друзьям пояснил Нестор. – боюсь, что они действительно любили друг друга, и она теперь с ним заодно.
- но его теперь нет! Ты же его и убил. – Раннек первый раз в жизни не знал, что делать – радоваться или сожалеть.

Мегалкарвен каждую ночь в облике вампира приходила на место кровавой драмы, пытаясь вспомнить происходящие здесь события. В ее разуме всплывали некоторые обрывки фраз, звон металла, предсмертные крики.
В одну из таких звездных ночей она стояла у того самого дерева, под которым она стала вампиром.
Она слушала тот неизменный шепот листьев, чувствовала дуновения прохладного ветра. Она в сотый оглянулась по сторонам, в надежде найти хоть что-нибудь, что говорило о Карнелиусе. Ничего не было, кроме засохшей на траве крови. Она понимала, что ничего хорошего это не сулит, но ведь он мог быть жив… Случайно ее взгляд остановился на одном из деревьев. Его кора была содрана, а на стволе следы когтей.
- нет… только не это… - более того, на земле, рядом с деревом, в траве лежал серебряный наконечник стрелы.
НЕЕЕЕТ!!! КАРНЕЛИУС!!! – ее слова, словно раскат грома прогремели в тишине – только не это. Карнелиус… - она повторяла эти слова снова и снова, ее тело сотрясали рыдания, на щеках застыли слезы, а глаза, словно светляки блестели в лунном свете. Из нее вырвали сердце, а разум требовал лишь мести…

Она прошла в дом Командиров и , выбив дверь, зашла к ним в спальню.
- что?! Ко это? Мегалкарвен? – спросоня Раннек не слишком хорошо соображал, сто происходит.
Проснулись Элдарион и Нестор. В темноте было плохо видно лицо девушки, поэтому Раннек зажег факел.
Их лица исказились от ужаса, когда они увидели непроницаемое лицо вампирессы.
Ее бледные пальцы медленно переходили в металлические когти, на теле одеты великолепные кожано-мифриловые доспехи, а глаза полны решимости.
- что случилось…Мегалкарвен? – Элдарион был не на шутку напуган, ему с лихвой хватило встречи с предыдущим вампиром.
- Вы убили его!!! Вы убили моего Карнелиуса!!! Что? Что он вам сделал? – голос вампирессы был полон ненависти, а в глазах горел не шуточный огонь. Эта ночь должна оказаться не менее кровавой, чем ночь той битвы.
- Забудь про него! Таких как он надо истреблять! И я ничуть не раскаиваюсь в том, что убил его!!!

Ладони Мегалкарвен непроизвольно сжались, поранив запястье когтями. Она не почувствовала боли, ведь она была в тысячу раз меньше, чем та, которая сжигала ее сердце. Он потеряла любимого.
- Прекрати! Он затуманил твой разум! Девочка моя, ты среди нас, своих друзей. – Элдарион старался успокоить разгневавшуюся вампирессу.
- У меня нет друзей! Теперь нет… Вы меня предали!
С этими словами она достала из мешочка, привязанного к поясу серебряный наконечник стрелы.
- этой стрелой вы убили Карнелиуса? – она подняла над собой наконечник – так ведь? – ее тон был скорее издевательским, чем вопросительным.
- он мертв, и так должно быть! Он не достоин права находится на этом свете! – впервые за последние несколько минут сказал Нестор.

- собственно, как и вы… - с этими словами на с злостью посмотрела на троицу.

Она молниеносно метнулась в воздух и смертельно ранила предводителя эльфов в грудь.
Он с недоумением бросил прощальный взгляд на нее, но в лице Мегалкарвен увидел лишь презрение. Раннек и Нестор стояли не шелохнувшись. Раннек не мог убить свою старую знакомую, лесную эльфийку, которую он любил как младшую сестру. Однако, Нестор так не считал. Он видел в ней лишь одного из вампиров, которых он презирал всей душой.
Он вытащил свои меч из ножен. Она терпеливо ждала его действий. Нестор медленно начал ходить вокруг нее кругами, словно оценивая силы противника.
После недолгих раздумий он сделал резкий выпад вперед, занеся меч над головой, задумав нанести рассекающий удар, но… Мегалкарвен, будучи вампиром, была практически неуязвима, и легко одной рукой отразила атаку воина, а когти другой вонзила в горло жертвы. Поток красной крови хлынул на ее руку, а Нестор, захлебываясь, не смог произнести ни слова. Его, окровавленное тело упало замертво, на лице застыл ужас.
Мегалкарвен повернулась к Раннеку.
- теперь ты… - в ее руках вновь появился серебряный наконечник. – ты говорил, что дорожишь нашей дружбой. Зачем же ты его тогда убил? Убив его ты потерял меня. – с этими словами она подошла к нему на расстояние вытянутой руки.
- прости, я не хотел.
- а чего ты хотел?
- защитить тебя – но его глаза говорили совсем о другом. И она это поняла.
Она мгновенно воткнула в его сердце наконечник, тот самый, которым несколько дней назад он убил ее возлюбленного.

На следующее утро вся деревня проснулась от оглушительного женского крика.
Вся деревня буквально тонула в крови. стволы деревьев, на которых располагались дома эльфов, были окроплены кровью, а на каждой двери – нацарапано изображение креста…

Никто не знал, что произошло прошедшей ночью. убиты были лишь те, кто участвовал в облаве на вампира.
Мегалкарвен так и не вернулась домой, а всю оставшуюся ночь провела в той самой роще, где и произошло убийство.
Она думала о том, что она сделала накануне, о своей разбитой любви, о Графе, которого она никогда не увидит...
Она плакала, сидя на самом краю обрыва и, казалось, все боги мира не смогут успокоить ее растерзанное сердце.
Ей хотелось умереть, забыться вечным сном, чтобы в ином мире встретиться со своим возлюбленным. Но что-то ее все-таки задерживало ее в этом мире, заставляло жить и надеяться…но на что ей было надеяться?!
Человек, которого она любила больше всего на свете, покинул этот жалкий мир, покинул, благодаря ее «друзьям»!

Два дня она не двигалась с места. Мегалкарвен видела кровавый восход, который вновь сменялся луной, вновь восход, закат…и снова луна…
Она была также одинока, как и сама эльфийка.
Немые диалоги с луной, слезы, мольбы и сон…и казалось, время вновь замерло…

На следующий день она возвратилась в деревню, где должны были состояться похороны. Тела убитых солдат облачили в зеленые одежды, и всех их сложили на один большой погребальный костер.
Женщины и дети плакали, их рыдания не прекращались ни на секунду, а уцелевшие мужчины едва сдерживали слезы – на смертном одре лежали их отцы, братья и друзья.
Мегалкарвен в черном плаще кружила среди толпы, как тень, на нее не обращали внимания, лишь собаки нервно огрызались и убегали, только увидев ее.
В своем обличие она походила на призрака – мертвенно бледная кожа и черные волосы, оставались даже днем. После смерти Карнелиуса, Мегалкарвен окончательно стала вампиром. Ее горе было настолько сильно, что зелье не смогло больше сдерживать кровь вампира, текущую в ее жилах.

Прозвучал прощальный рев труб, факел поднесли к веткам.
Чрез минуту тела уже полыхали.
В этот момент на деревню налетел тот самый кошмарный ураган, что был за секунду до смерти вампира. Ветер подул с такой силой, что пламя костра мгновенно потухло. Над поселением нависла дрожащая тишина, лишь изредка нарушаемая всхлипами детей.
- Это проклятие!
- За что Боги так жестоко карают нас?!
- Нееет! Этот кошмар повторяется! Наша деревня разорена!

Подобные выкрики доносились повсюду. Эльфы в панике разбегались, забыв про усопших воинов. Хаос…повсюду царил хаос. Всего лишь за несколько мгновений деревня была разрушена обезумевшими поселенцами, дома разграблены, несколько людей были просто раздавлены под стопами сотен эльфов.

Мегалкарвен как хищная птица кружила над этим безумным и пугающим зрелищем. Она решила для себя, что никогда больше не вернется в земли Тир-Фасула, да и вообще к эльфам. Для нее этот народ стал самым ничтожным, самым жестоким…
Она прокляла их…она больше не хотела видеть лесных эльфов на этой священной земле.
Летиция Райнфельден
Летиция Райнфельден
ГМ

Сообщение автор Летиция Райнфельден 2008-06-17, 20:21

ну хоть бы кто ответил!!!!!
Летиция Райнфельден
Летиция Райнфельден
ГМ

Сообщение автор Беатриса де Люмьер 2008-06-17, 20:35

Начала читать и.... закончила. Как-нибудь выберу время прочитать полностью. Пока бесит только многоточие. Избавляйся от него - это плохой признак для писателя.
Беатриса де Люмьер
Беатриса де Люмьер
ГМ
Герцогиня
Воплощение индивидуальности человечества

Женщина Количество сообщений : 442
Сущность: человек
Должность: Глава организации
Дата регистрации : 2008-05-02

https://collapserpg.forum2x2.ru

Сообщение автор Летиция Райнфельден 2008-06-17, 20:50

я таким образом обозначаю паузы!!!!
ну почему никто не понимает!!!
пробелами паузы не обозначишь.
а еще "..." - как сигнал светофора "задумайся"
ВОТ!!!!!! ))
Летиция Райнфельден
Летиция Райнфельден
ГМ

Сообщение автор Беранже де Кастелло 2008-06-17, 20:54

Давай я отпишусь)
Не могу назвать себя компетентным человеком в плане профессиональной оценки (эт тебе к ********), но вот в остальном попробую.
Шедевра не заметно, но сразу видно, что ты к нему и не стремилась, а просто высказывала таким образом определенные мысли и чувства. Так что это не минус, а скорее плюс. Главное, что получилось! Получилось местами наивно, местами трогательно, местами просто классно. Прочитал просто на одном дыхании, думаю, что если добавить собранности, четкости и стилистики, то получилось бы ничуть не хуже многих признанных величин.
Во всяком случае, я уверен, что если бы ты захотела сделать подобное сейчас, то это был бы удивительный и великолепный коктейль совершенно уникальной гаммы чувств, по-настоящему сильной жизненной философии, основанной на опыте и анализе, и определенного литературного таланта. Если прибавить к этому глубину и то, что я называю "кружевами" (ну, ты поймешь, о чем я), то мог бы выйти бриллиант. Причем в достаточной степени ограненный.
Беранже де Кастелло
Беранже де Кастелло
ГМ

Мужчина Количество сообщений : 180
Организация: "De l'enfer"
Должность: спец. агент
Дата регистрации : 2008-05-03

Сообщение автор Беатриса де Люмьер 2008-06-17, 20:58

Ха! Это плохо, что ты не можешь заставить читателя задуматься другими методами. Если смысл есть, он не требует указаний на себя. Он сам "всплывёт".
Все всё понимают, но это большущий минус.
И да, льстить я не буду (хоть есть много положительного, что можно было бы выделить). Критика - вот путь к совершенству.
Беатриса де Люмьер
Беатриса де Люмьер
ГМ
Герцогиня

Сообщение автор Летиция Райнфельден 2008-06-18, 17:27

Нет,вы меня хоть рвите,а от своего не отступлюсь.
Сейчас люди очень тупые пошли,сами не разберутся где что надо.
Летиция Райнфельден
Летиция Райнфельден
ГМ

Сообщение автор Беатриса де Люмьер 2008-06-18, 17:32

А ты для идиотов пишешь? Пиши тогда сопливые гломурные романы! Вот там это будет приветствоваться. А вообще, если серьёзно, лучше на самом деле избавиться от знаков-паразитов. Есть горе-писатели, которые в каждое предложении восклицательный знак ставят. А ты троеточие. И это не намного лучше.
Беатриса де Люмьер
Беатриса де Люмьер
ГМ
Герцогиня

Сообщение автор Даниэль Тромпери 2008-06-20, 03:09

Да перестань)) Всё произведение - высказывание чувств человека. А чувства нельзя передать точно) на то они и чувства) Люди, которые чувствуют не могут сами осознать весь процесс, который твориться у них в душе) Они ощущают это, но не всегда можно обьяснить то, что ты ощущаешь) А ведь троеточия - признак некой незавершённости, недосказанности. А это подходит как нельзя лучше) Я могу ошибаться, но троеточия здесь очень даже смотрятся. Их, конечно, слишком много, но, примерно, так и должно быть))) Евгений Онегин - вообще роман в стихах, да ещё и Пушкин придумал новый вид стиха)
Даниэль Тромпери
Даниэль Тромпери
само ЗЛО

Мужчина Количество сообщений : 227
ЗАМЕЧАНИЯ : 2

Сообщение автор Райзен Дракх 2008-08-21, 15:15

А я просто ненавижу эти нюни. О! вечная любовь верны мы были ей.. и т д. Фу как читаешь сразу плакать хочется. Такое надо читать когда у тебя плохое настроение и хочется поплакать а когда настроение норм. только отвращение вызывает. ЛЕТИЦИЯ И НЕ НАДО СЕЙЧАС НАЗЫВАТЬ МЕНЯ БЕСЧУВСТВЕННОЙ СКОТИНОЙ! извините за орфографию и пунктуацию на одном дыхании писал.
Райзен Дракх
Райзен Дракх

Мужчина Количество сообщений : 35
Должность: агент
Дата регистрации : 2008-08-15

Сообщение автор Даниэль Тромпери 2008-08-21, 20:36

А знаете что? Я согласен!! Вот только не во всём. Если у тебя плохое настроение, то сопливые бредни - не самый лучший быбор. Ты не безчувственный)) Ты нормальный человек. Побольше таких бы))
Даниэль Тромпери
Даниэль Тромпери
само ЗЛО

Сообщение автор Райзен Дракх 2008-08-22, 00:08

хоть кто то мнея понимает))
Райзен Дракх
Райзен Дракх

Сообщение автор Даниэль Тромпери 2008-08-22, 00:46

Правда хорошо, когда начальник понимает тебя?)))
Даниэль Тромпери
Даниэль Тромпери
само ЗЛО

Сообщение автор Райзен Дракх 2008-08-22, 01:17

ыыы) ну ну.....
Райзен Дракх
Райзен Дракх

Сообщение автор Беатриса де Люмьер 2008-08-22, 02:05

А ну не флудить!!!!!
Беатриса де Люмьер
Беатриса де Люмьер
ГМ
Герцогиня

Сообщение автор Райзен Дракх 2008-09-04, 23:37

Блин Але.. Летиция Те не стыдно еще оставлять свое творчество посвещенное какшк.. Корнелиусу?
Райзен Дракх
Райзен Дракх